Beverly Hills

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Beverly Hills

Message par lia le Sam 10 Fév - 17:21

Avant ...


De nos jours ...
Jennie Garth >> Kelly Marlene Taylor

Filmographie
Ce que j'aime chez toi (2002)
The $treet (2000)
Beverly Hills (1990)

Ian Ziering >>Steve Sanders

Filmographie
Domino (2005), de Tony Scott
Ce que j'aime chez toi (2002)
JAG (2001)
Melrose Place (1992)
Mariés, deux enfants (1990)
Beverly Hills (1990)
Un Amour infini (1981) de Franco Zeffirelli

Brian Austin Green >> David Silver

Filmographie
Domino (2005), de Tony Scott
Freddie (2005)
La Star de la famille (2004)
Les Experts (2003)
Las Vegas (2003)
La 13ème dimension (2002)
Dette de Sang (2002), de Harris Done
Resurrection Blvd. (2001)
Sabrina, l'apprentie sorcière (1996)
Couleur Pacifique (1996)
Melrose Place (1992)
Beverly Hills (1990)
Côte ouest (1986)

Tori Spelling >> Donna Marie Martin

Filmographie
Smallville (2006)
So NoTORIous (2006)
Cthulhu (2006), de Dan Gildark
Kiss The Bride (projet) (2006), de C. Jay Cox
50 façons de perdre l'amour (2004), de Jordan Hawley
Less Than Perfect (2003)
The Help (2003)
Scary Movie 2 (2001), de Keenen Ivory Wayans
Sol Goode (2001), de Danny Comden
Trick (1999), de Jim Fall
Scream 2 (1998), de Wes Craven
Perpetrators of the Crime (1998), de John Hamilton
The House of yes (1997), de Mark Waters
Couleur Pacifique (1996)
Beverly Hills (1990)
Sauvés par le gong (1990)
Hooker (1984)
Hôtel (1983)
La Croisière s'amuse (1982)

Luke Perry >> Dylan Michael McKay

Filmographie
Dishdogz (Prochainement), de Mikey Hilb
Windfall (2006)
Supernova (2005), de John Harrison
Descent (TV) (2005), de Terry Cunningham
Ce que j'aime chez toi (2004)
Will & Grace (2004)
Dirt (2003), de Michael Covert
Down the Barrel (V) (2003), de Diana Valentine
Jeremiah (2002)
Clone High (2002)
Fogbound (2002), de Ate de Jong
Johnson County War (TV) (2002), de David S. Cass Sr.
Les Nuits de l'étrange (2001)
The Triangle (TV) (2001), de Lewis Teague
The Enemy (2001), de Tom Kinninmont
Oz (2000)
Attention Shoppers (2000), de Philip Charles MacKenzie
Beverly Hills (1999)
Les Griffin (1999)
The Florentine (1999), de Nick Stagliano
Le Cinquième élément (1997), de Luc Besson
Invasion (1997), de Armand Mastroianni
Spin City (1996)
Normal Life (1996), de John McNaughton
Buffy, tueuse de vampires (1992), de Fran Rubel Kuzui
Beverly Hills (1990)

Jason Priestley >> Brandon Walsh

Filmographie
Die die, Mommie (Prochainement), de Mark Rucker
Cherish (Prochainement), de Finn Taylor
Love Monkey (2006)
FBI : portés disparus (2005)
Going the Distance (2004), de Mark Griffiths
Tru Calling : compte à rebours (2003)
Touche pas à mes filles (2002)
Jeremiah (2002)
Dark drive (2002), de Dominic Shiach
Time of the Wolf (2002), de Rod Pridy
Vengeance secrète (2001), de John Irvin
Spin City (2000)
Grosse Pointe (2000)
Le Lion d'Oz (2000), de Tim Deacon
Le Voyeur (1999), de Stephan Elliott
Amour et mort a Long Island (1998), de Richard Kwietniowski
Tombstone (1994), de George Pan Cosmatos
Calendar girl (1993), de John Whitesell
Beverly Hills (1990)
MacGyver (1988)
21 Jump Street (1987)

Gabrielle Carteris >>Andrea Zuckerman

Filmographie
Preuve à l'appui (2005)
Nip/Tuck (2003)
Espions d'Etat (2002)
New York Police Blues (2001)
JAG (2001)
La Vie avant tout (2000)
L'Esprit de Caïn (1992), de Brian De Palma
Beverly Hills (1990)

Shannen Doherty >>Brenda Walsh

Filmographie
La Fin du monde (2005)
North Shore : hôtel du Pacifique (2004)
Regards coupables (TV) (2003), de Louis Belanger
Jay & Bob contre-attaquent (2002), de Kevin Smith
Hell on Heels: The Battle of Mary Kay (TV) (2002), de Ed Gernon
Portrait coupable (TV) (2002), de Peter Svatek
Gary & Mike (2001)
Passion impossible (TV) (2001), de Jeffrey Reiner
Satan's School for Girls (TV) (2000), de Christopher Leitch
Photos interdites (V) (1999), de Gail Harvey
Charmed (1998)
Nowhere (1997), de Gregg Araki
Un billet pour le danger (TV) (1997), de Stuart Cooper
Trahison intime (TV) (1997), de William A. Graham
Amitié dangereuse (1997), de Jack Bender
Disparue dans la nuit (TV) (1996), de Bill L. Norton
Les Glandeurs (1995), de Kevin Smith
Fatal Games (1991), de Michael Lehmann
Beverly Hills (1990)
21 Jump Street (1989)
Girls Just Want to Have Fun (1985), de Alan Metter
Magnum (1983)
Brisby et le secret de Nimh (1982), de Don Bluth
La Petite maison dans la prairie (1982)
Night shift (1982), de Ron Howard


Fiche de la série
avatar
lia
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 4134
Age : 33
Lieu d'habitation : sous un pont
Tu as des loisirs, des passions ? : Promener Aurélie !!
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.michael-blanc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Beverly Hills

Message par Cyril16 le Dim 11 Fév - 15:12

Elle est bien cette série avec Jennie Garth : Ce que j'aime chez toi. génial
avatar
Cyril16
South park
South park

Masculin
Nombre de messages : 3204
Age : 34
Lieu d'habitation : Angoulême
Date d'inscription : 16/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Beverly Hills

Message par fanda le Lun 19 Fév - 13:13

j'ai fais un petit recapitulatif des ages de nos heros en 2007 !!! gros vert

Andrea => 46 ans
Kelly => 35 ans
Steeve => 43 ans
David => 34 ans
Donna => 34 ans
Dylan => 41 ans
Brandon => 38 ans
Brenda => 36 ans

Olalalala ca rajeunit pas ce monde lol

_________________
Voter weborama
avatar
fanda
Simpsons
Simpsons

Féminin
Nombre de messages : 11600
Age : 36
Lieu d'habitation : Dans un arbre
Tu as des loisirs, des passions ? : la télé et la collection de vynils de dessins animés
Date d'inscription : 13/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Beverly Hills

Message par Cyril16 le Lun 19 Fév - 23:44

fanda a écrit:Andrea => 46 ans
Shocked Elle était déjà agée à l'époque... je la croyais plus jeune que ça elle.
avatar
Cyril16
South park
South park

Masculin
Nombre de messages : 3204
Age : 34
Lieu d'habitation : Angoulême
Date d'inscription : 16/11/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Beverly Hills

Message par fanda le Lun 19 Fév - 23:50

a l'epoque je savais qu'elle était plus agé ! mais 17 ans apres (ouah 17 ans que beverly hills a commencé mirage) ca parait plus car elle est pas beaucoup plus jeune que ma mere mdr

_________________
Voter weborama
avatar
fanda
Simpsons
Simpsons

Féminin
Nombre de messages : 11600
Age : 36
Lieu d'habitation : Dans un arbre
Tu as des loisirs, des passions ? : la télé et la collection de vynils de dessins animés
Date d'inscription : 13/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Beverly Hills

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum