Sauvés par le gong

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Sauvés par le gong

Message par fanda le Ven 19 Mai - 0:21

Avant ...



De nos jours ...
VOila Schreetch ou Samuel Powers bounce



Filmographie
Dickie Roberts : ex-enfant star (2004), de Sam Weisman
Sexe et dépendances (2001)
Sauvés par le gong : les années lycée (1993)
Sauvés par le gong (1989)
Les Années coup de coeur (1988)
avatar
fanda
Simpsons
Simpsons

Féminin
Nombre de messages : 11600
Age : 36
Lieu d'habitation : Dans un arbre
Tu as des loisirs, des passions ? : la télé et la collection de vynils de dessins animés
Date d'inscription : 13/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sauvés par le gong

Message par lia le Mer 31 Jan - 15:33

Mark-Paul Gosselaar = Zack Morris



Filmographie
Commander in Chief (2005)
Over There (2005)
New York Unité Spéciale (2001)
New York Police Blues (2001)
Un Cadavre sur le campus (1999), de Alan Cohn
Kounterfeit (1996), de John Mallory Asher
Twisted Love (1995), de Eb Lottimer
The St. Tammany Miracle (1994), de Joy N. Houck Jr.
Sauvés par le gong (1989)
Les Années coup de coeur (1988)



Mario López = A.C. Slater



Filmographie
Nip/Tuck (2006)
Thief (2003)
The Car thief (2003), de Michael Addis
Resurrection Blvd. (2000)
Popular (2000)
FBI Family (2000)
Pacific Blue (1998)
Sauvés par le gong (1989)
Colors (1988), de Dennis Hopper
Eastside



Elizabeth Berkley =Jessie Spano



Filmographie
Roger Dodger , de Dylan Kidd
New York Section Criminelle (2005)
Threshold : premier contact (2005)
La 13ème dimension (2002)
Les Experts (2002)
Le Sortilège du scorpion de Jade (2001), de Woody Allen
L'Enfer du dimanche (2000), de Oliver Stone
Grosse Pointe (2000)
New York Police Blues (1999)
Jack & Jill (1999)
Une Vraie blonde (1998), de Tom DiCillo
Le Club des ex (1997), de Hugh Wilson
Showgirls (1996), de Paul Verhoeven
Notre belle famille (1992)
Point break extrême limite (1991), de Kathryn Bigelow
Sauvés par le gong (1989)
Ricky ou la belle vie (1986)



Lark Voorhies = Lisa Turtle



Filmographie
How high (2001)
Le Prince de Bel-Air (1992)
Sauvés par le gong (1989)



Dennis Haskins = M. Richard Belding



Filmographie
JAG (2003)
7 à la maison (2002)
À la Maison blanche (2001)
The Practice (2000)
Sauvés par le gong (1989)
Magnum (1986)
Shérif, fais-moi peur ! (1979)



Tiffani-Amber Thiessen = Kelly Kapowski



Filmographie
Hollywood ending (2002), de Woody Allen
Fastlane (2002)
Un Homme à femmes (2001), de Reginald Hudlin
Voilà ! (2001)
Scary Scream Movie (2000), de John Blanchard
Ivans xtc. (2000), de Bernard Rose
Une Nuit en enfer 2 : Le prix du sang (1999), de Scott Spiegel
Love Stinks (1999), de Jeff Franklin
Speedway Junky (1999), de Nickolas Perry
Beverly Hills (1994)
Sauvés par le gong : les années lycée (1993)
Notre belle famille (1991)
Mariés, deux enfants (1989)
Sauvés par le gong (1989)




Fiche de la serie


Dernière édition par le Sam 10 Fév - 22:37, édité 1 fois
avatar
lia
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 4134
Age : 33
Lieu d'habitation : sous un pont
Tu as des loisirs, des passions ? : Promener Aurélie !!
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.michael-blanc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sauvés par le gong

Message par fanda le Mer 31 Jan - 16:19

j'ai vu le film de Elizabeth Berkley =Jessie Spano show girl mirage elle est pas pudique du tout !!!!

sinon ca vieillis ce petit monde gros vert

_________________
Voter weborama
avatar
fanda
Simpsons
Simpsons

Féminin
Nombre de messages : 11600
Age : 36
Lieu d'habitation : Dans un arbre
Tu as des loisirs, des passions ? : la télé et la collection de vynils de dessins animés
Date d'inscription : 13/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sauvés par le gong

Message par felixss le Mer 31 Jan - 18:01

Belding il commence à ressembler a Hooker mirage

Sinon va falloir que je vois Show girl, juste pour prendre des nouvelles de Jessi Spano siffle

_________________
Ceci n'est pas une signature . . .
avatar
felixss
Simpsons
Simpsons

Masculin
Nombre de messages : 7302
Age : 31
Lieu d'habitation : A coté de chez mes voisins
Tu as des loisirs, des passions ? : Ouais . . .
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sauvés par le gong

Message par fanda le Mer 31 Jan - 19:09

ah bah bravo felixss !!!

_________________
Voter weborama
avatar
fanda
Simpsons
Simpsons

Féminin
Nombre de messages : 11600
Age : 36
Lieu d'habitation : Dans un arbre
Tu as des loisirs, des passions ? : la télé et la collection de vynils de dessins animés
Date d'inscription : 13/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Sauvés par le gong

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum