Arnold et Willy

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Arnold et Willy

Message par lia le Dim 2 Juil - 22:44



Gary Coleman (Arnold Jackson)
Filmographie
2004 101 Biggest Celebrity Oops
2003 Le Cadeau de Carole
Dickie Roberts : ex-enfant star
1998 Like Father, Like Santa
Off the Menu : The Last Days of Chasen's
1994 S.F.W.
1978 Arnold et Willy

Todd Bridges (Willy Jackson)
Filmographie
2005 Miss Détective : pas vu, pas pris
2004 Pauly Shore Is Dead
2003 Le Chien fantome
Dickie Roberts : ex-enfant star
2002 The Climb
1989 Touche pas à ma fille
1978 Arnold et Willy
1977 Racines
1973 Les Feux de l'amour

Conrad Bain (Philip Drummond)
Filmographie
Bons baisers d'Hollywood (1990)
Arnold et Willy (1978 - 1986)
Up the Sandbox (1972)
Bananas (1971)
Le Gang Anderson (1970)
Lune de miel aux orties (1970)
I Never Sang for My Father (1970)
Un Shérif à New York (1968)
Police sur la ville (1967)
Dark Shadows (1966 - 1971)
The Edge of Night (1956 - 1984)

Dana Plato (Virginia Drummond, Kimberley Drummond (US))
Filmographie
1978 California Hotel
1977 Exorciste 2
1978 Arnold et Willy

Charlotte Rae (Madame Edna Garrett)
Filmographie
Diagnostic : Meurtre (1999)
Nowhere (1997)
Arnold et Willy (1983)
Hair (1979)
Arnold et Willy (1978)
Bananas (1971)
Hello Down There (1969)



> Fiche de la série <


Dernière édition par le Sam 10 Fév - 22:59, édité 1 fois
avatar
lia
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 4134
Age : 33
Lieu d'habitation : sous un pont
Tu as des loisirs, des passions ? : Promener Aurélie !!
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.michael-blanc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par felixss le Dim 2 Juil - 23:26

"Virginia" elle est morte non ? euh

_________________
Ceci n'est pas une signature . . .
avatar
felixss
Simpsons
Simpsons

Masculin
Nombre de messages : 7302
Age : 32
Lieu d'habitation : A coté de chez mes voisins
Tu as des loisirs, des passions ? : Ouais . . .
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par lia le Dim 2 Juil - 23:29

oui d'une overdose en 1999
avatar
lia
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 4134
Age : 33
Lieu d'habitation : sous un pont
Tu as des loisirs, des passions ? : Promener Aurélie !!
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.michael-blanc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par felixss le Dim 2 Juil - 23:30

Je croyais pas que ça faisait si peu de temps . . . elle a bien eu le temps de déprimé entre la fin de Arnold et Willy et la fin de sa vie . . . Shocked

_________________
Ceci n'est pas une signature . . .
avatar
felixss
Simpsons
Simpsons

Masculin
Nombre de messages : 7302
Age : 32
Lieu d'habitation : A coté de chez mes voisins
Tu as des loisirs, des passions ? : Ouais . . .
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par fanda le Lun 3 Juil - 11:37

Deja Vi'rginia a été viré de la série car elle était enceinte, et une grossese ne pouvait mas etre coler a son personnage....

Willy lui a eu des deboires avec la justice

Et arnold est gardien de parking

_________________
Voter weborama
avatar
fanda
Simpsons
Simpsons

Féminin
Nombre de messages : 11600
Age : 36
Lieu d'habitation : Dans un arbre
Tu as des loisirs, des passions ? : la télé et la collection de vynils de dessins animés
Date d'inscription : 13/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par la malchanceuse le Lun 3 Juil - 15:54

Je connais person !!!
avatar
la malchanceuse
South park
South park

Féminin
Nombre de messages : 3259
Age : 29
Lieu d'habitation : Chez moi, derriere l'eglise...
Tu as des loisirs, des passions ? : le sport en particulier basket, les amis, le cine et tout plein d'autre choses
Date d'inscription : 16/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://funetdeco.zlio.com; http://www.parrainezundauphin.com/?pa

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par felixss le Lun 3 Juil - 18:42

Mais tu connais quand meme la serie Arnold et Willy j'espere !? Shocked

_________________
Ceci n'est pas une signature . . .
avatar
felixss
Simpsons
Simpsons

Masculin
Nombre de messages : 7302
Age : 32
Lieu d'habitation : A coté de chez mes voisins
Tu as des loisirs, des passions ? : Ouais . . .
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par lia le Lun 3 Juil - 19:15

c'est qu'elle connais pas grand chose on dirait !! parce que y'en as du post avec des "j'connais pas " Evil or Very Mad d'ailleurs je c pas trop a quoi ça sert d'écrire ça enfinnnnn bref ...

(depuis le temps que je voulais le dire !! danse ahhh ça va mieux !) sors
avatar
lia
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 4134
Age : 33
Lieu d'habitation : sous un pont
Tu as des loisirs, des passions ? : Promener Aurélie !!
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.michael-blanc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par felixss le Lun 3 Juil - 20:59

:lol!: ça permet a ceux qui l'ont vu de se la peter par rapport a ceux qu'il l'ont pas vu gros vert

_________________
Ceci n'est pas une signature . . .
avatar
felixss
Simpsons
Simpsons

Masculin
Nombre de messages : 7302
Age : 32
Lieu d'habitation : A coté de chez mes voisins
Tu as des loisirs, des passions ? : Ouais . . .
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par la malchanceuse le Lun 3 Juil - 21:55

Ca permet juste de dire mes connaissances si il y en a !!!, et comme ca vous savez pourquoi je ne met pas de com sur ces fiches !!!
avatar
la malchanceuse
South park
South park

Féminin
Nombre de messages : 3259
Age : 29
Lieu d'habitation : Chez moi, derriere l'eglise...
Tu as des loisirs, des passions ? : le sport en particulier basket, les amis, le cine et tout plein d'autre choses
Date d'inscription : 16/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://funetdeco.zlio.com; http://www.parrainezundauphin.com/?pa

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par Djine le Mar 1 Aoû - 9:37

n'empêche, il faut dire que vos fiches sont plus toutes récentes...
c'est pas étonnant que la malchançeuse ne connaisse pas. En plus vous nous sortez de ces émissions pourries parfois, pas regardables... mais bon, chacun son truc.
Mais je ne peux rien dire sur Arnold et Willy, je ne connais pas non plus.
avatar
Djine
Scoubidou
Scoubidou

Féminin
Nombre de messages : 239
Age : 30
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par fanda le Mar 1 Aoû - 11:01

c'est le but su douvenir de la télé Shocked

_________________
Voter weborama
avatar
fanda
Simpsons
Simpsons

Féminin
Nombre de messages : 11600
Age : 36
Lieu d'habitation : Dans un arbre
Tu as des loisirs, des passions ? : la télé et la collection de vynils de dessins animés
Date d'inscription : 13/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par Djine le Mar 1 Aoû - 21:36

oui t'as raison dlé
mais ça serait bien de mettre aussi des trucs un peu plus récents.
avatar
Djine
Scoubidou
Scoubidou

Féminin
Nombre de messages : 239
Age : 30
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par lia le Mar 1 Aoû - 21:41

il faut pas te géner fait les toi-meme !! en meme temps je vois pas l'interet de faire des fiches "que sont ils devenu" sur des serie recente !! sors
avatar
lia
Modérateur

Féminin
Nombre de messages : 4134
Age : 33
Lieu d'habitation : sous un pont
Tu as des loisirs, des passions ? : Promener Aurélie !!
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur http://www.michael-blanc.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par felixss le Mar 1 Aoû - 23:20

lol c'est vrai ça

Mais y a aussi des trucs récents, genre les experts, lost . . .

_________________
Ceci n'est pas une signature . . .
avatar
felixss
Simpsons
Simpsons

Masculin
Nombre de messages : 7302
Age : 32
Lieu d'habitation : A coté de chez mes voisins
Tu as des loisirs, des passions ? : Ouais . . .
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par fanda le Mer 2 Aoû - 8:42

C'est vrai que des trucs recents c'est pas forcement interessant les acteurs sont toujours dans le milieu, tandis que sur des vieilles séries, on ne les voit plus....

Mais je t'en pris djine vas-y lance toi sur du recent sinon .. epate nous lol

_________________
Voter weborama
avatar
fanda
Simpsons
Simpsons

Féminin
Nombre de messages : 11600
Age : 36
Lieu d'habitation : Dans un arbre
Tu as des loisirs, des passions ? : la télé et la collection de vynils de dessins animés
Date d'inscription : 13/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par Djine le Jeu 3 Aoû - 10:04

ouais, c'est vrai. dlé
avatar
Djine
Scoubidou
Scoubidou

Féminin
Nombre de messages : 239
Age : 30
Date d'inscription : 14/05/2006

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Arnold et Willy

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum